Укладка асфальта в дождь на ул. Народная г. Москва
горы))) мммм)))
pjatak777

30 и 31 октября шел дождь со снегом с короткими перерывами. А вот эти четаре молодца укладывали асфальт. Горе-работники представится отказались, объяснив, что делают они все по собственной инициативе. Я вызвал наряд полиции по факту самоуправства и порчи покрытия тротуара. Ведь прежде чем класть в лужи новый асфальт эти товарищи удалили старое покрытие. Наряд приехал через час, я его конечно не дождался. Сегодня 1 ноября еду в ОВД Таганское писать заявление по данному факту, далее жалобу в департамент благоустройства и далле до победы.

Я так понимаю МММщиков не блокировали или блокировали, но не всех
горы))) мммм)))
pjatak777

Таблица голосования в икселе с выделением списка Мавроди

Рассмотрим мое предположение на примере 2-х кндидатов
Если я не прав то этот кандидат Городенцев Андрей Геннадьевич сделал по голосам Билунова, Ляскина, Бакирова, Шнейдера, Удальцову и многих других известных активистов (см. таблицу). Городенцев наверное хороший человек, но его биография очень красноречива, поэтому в цифру 9045 голосов я не верю.

Самое малое число голосов из известных мне людей у кандидата Малышева. Он был с нами в Астрахани, он был на всех оккупаях. Многие кандидаты его знают лично. Он получил 920 голосов. Малышев недостаточно медиен, потому и недооценен, но в эту цифру я верю.

Но если я прав, то число оставшихся МММщиков еще около 9000. Если блокировать оставшихся, то список членов КС в куриях будет скорректирован. Список непобедивших общегражданских, следющих после 30ки будет скорректирован тоже, но это не имеет значения. Разве что, если кто-то захочет выйти из КС, то следующие должны будут восполнить пробелы, но это уже как решит референдум. Такие вопросы, я думаю, надо выносить на общее голосование верифицированного электората.


Прокурорские сбивают людей, гоняя по встречке.
горы))) мммм)))
pjatak777
Прокурорские сбивают людей, гоняя по встречке. Они не останавливаются, уже даже особо и не притормаживают. А может быть так нам и надо, дорогие соотечественники?


Наш орнитолог не успокаивается. Теперь лебеди-шипуны.
горы))) мммм)))
pjatak777

Нашел меня через фейсбук один зоотехник. Представился Виктором Л., попросил почту и скинул вот такое письмо с вот таким аттачем:
Мы в Алтайском заказнике уже 2 года работаем над восстановлением  популяции исчезающего редкого вида лебедей-шипунов. Сразу скажу, что работы идут трудно, чистых особей по миру остались единицы . А в конце сентября приезжает пресс-секретарь Путина  Песков. После этого нас вызывает к себе директор и говорит, в конце недели телевидение будут делать репортаж про нас и нашу работу. Мы переглянулись и все всё поняли. Путин со свитой и телевизионщиками прилетели  в субботу на 2-х вертолетах. Я на съемки не попал, а у тех сотрудников заказника которые помогали, ФСОшники отобрали телефоны.  Благодаря тому, что не никого не обыскивали, удалось сделать этот кадр:
шипун

Телевизионщики нам сказали, что репортаж должен выйти к юбилею президента. А потом по секрету сказали, что в декабре собираются в Антарктиду делать репортаж про пингвинов. Там как раз лето будет.



Выдвигаемся в председатели совета дома
горы))) мммм)))
pjatak777
На митинге я обещал опубликовать «дорожную карту» для желающего стать председателем совета дома. Смотрите с 4.07.24



* Краткая начальная инструкция для желающих стать председателем совета дома
* Ваша мотивация: председатель совета дома это самая низовая самая первая, но очень важная ступень власти. Мы хотим активно участвовать в жизни страны и первая ступень это то, что нужно!
* Сразу оговорюсь, региональные жилищно-коммунальные нормы сильно рознятся, делайте поправку на регион.

1. Ознакомьтесь со статьей 161 ЖК РФ.
2. Найдите в интернете ГУИС (Государственное Учреждение Инженерная Служба) вашего района и отправляйтесь туда. Найдите там зав. сектором по работе с ЖСК, ТСЖ, ЖК, узнайте в каком статусе находится ваш дом, объясните, что вы хотите активно участвовать в решении вопросов по вашему дому и двору, вам будут очень рады. Если в вашем доме еще нет совета дома или ТСЖ, скажите, что вы готовы участвовать в создании совета дома. Вам объяснят что нужно делать, затем предложат провести собрание жильцов дома и избираться его председателем. Это то, что вам надо. Вникайте во все, что вам будут говорить в ГУИС, выстраивайте деловые доверительные отношения. Вы должны найти там союзников.
3. Если совет дома уже создан, узнайте кто его возглавил. Не исключено что председатель формальный и вы легко смените его, предложив свою кандидатуру. Собрание может инициировать любой жилец, в любое время. Если председатель реальный или у вас ТСЖ или ЖСК вам надо войти в совет, а дальше действуйте по ситуации.
4. Собрание проводится совместно с представителем ГУИС, возьмите под контроль расклейку объявлений. Техники – смотрители или дворники расклеивают на подъезд по одному объявлению, особо не перетруждаются. Вы же не должны ленится. Очень важно!!! Наклейте объявления на каждую дверь или как минимум на каждую дверь секции на этаже. Используйте, строго, малярный скотч, он не оставляет следов!
От тщательности и аккуратности зависит эффективность усилий.
У меня из 60 квартир пришло 10 человек, для начала работы хватит и этого. Потом подписи можно будет дособрать.
Разъясните соседям ваши намерения. Надо дать понять людям, что вы действительно хотите заниматься общественными вопросами. Заручившись поддержкой большинства, тут я думаю проблем не будет. В большинстве своем российские люди инертны и не хотят заниматься общественными вопросами. Людям также будет непонятно почему вам больше всех надо.
5. Итак протокол составлен, все проголосовали, вы сдали документы в ГУИС, вы председатель совета вашего дома.

Начало работы
Вы ничего не знаете. С чего начать?
Отправляйтесь на бесплатные 2-недельные курсы для председателей советов домов от Центра реформы ЖКХ. Вот их сайт:
http://www.center-kgh.ru/?kon
Курсы проходят в ГУУ м. Выхино.
Запись по телефону: 8.499.267.34.92 Борисова Наталья Николаевна или см. контакты на сайте.
Очень рекомендую! Вещь просто необходимая!
Начиная общаться с ГУИС, УК т.е. управляющей компанией (если ваша управляшка - ГУП ДЕЗ – это вообще песня), другими эксплуатирующими организациями запомните одно правило - никому не верить. Все вас будут пытаться обмануть. Врут все. Если из десятка человек вы найдете одного сочувствующего и пытающегося вам помочь, вам крупно повезло. Это не потому что в ЖКХ собрались одни лгуны, просто такая специфика в отрасли, а может уже и в стране, пока не понимаю...
Пресечь ложь вы можете только зная свои права, технические, жилищные и другие нормы, законы и подзаконные акты.
И запомните еще: Мы никого не боимся. Мы правы. Мы пришли поменять эту хреновую специфику. Специфику этой отрасли, этого города и этой страны!

Ждите продолжения.
Вадим Коровин

Вот текст вашего объявления:
Объявление
Уважаемые соседи, предлагаю провести собрание жильцов дома по вопросам управления совместным имуществом, оптимизации платежей за услуги ЖКХ и учреждения совета дома.

Дата, время и место проведения:
28 сентября (пятница) 19.30
детская площадка.
Инициатор:
Коровин Вадим Александрович
квартира 10


также публикации по темам: Совет дома, ЖКХ будут доступны на сайте http://glavtszh.blogspot.com/

Олимпийские дороги
горы))) мммм)))
pjatak777


Первую приличную дорогу по международной классификации магистраль построили к олимпиаде 1980 это М1 Москва – Брест.

Справедливости ради надо сказать, что большая и лучшая ее часть сейчас находится за границей РФ в Беларуси. Но и то, что оставалось в России до недавнего момента считалось самой лучшей дорогой страны, не считая МКАД конечно.

В 2007 году мы, о чудо, вновь выигрываем право на проведение олимпиады. И за 5 лет мы получаем вторую приличную трассу Дон М4 от Москвы до самого Сочи, точнее ее наконец достроили.

Ура товарищи! Раз в 34 года получать по одной качественной автомагистрали, это роскошь.

А может скинемся все и купим путину место председателя МОК. И пусть он нам олимпиады почаще пробивает.

А чего? Убьем сразу трех зайцев. Первое – дороги построим, второе – нацлидера таки сплавим и третье - всему миру такой подарочек подложим. Одним нам, что ли в стабильности пребывать?

 


Началось?
горы))) мммм)))
pjatak777
Оригинал взят у roizman в Началось?
Рассказывал, как начальника полиции Сысерти, полковника Трубникова отлупили на крыльце райотдела
Сейчас целая  делегация приехала из Сысерти, рассказали подробности.
Дениса Сапожникова знают все. Он уже несколько лет занимается только тренерской работой. Создал школу бокса, тренирует парней. Содержит все на свои деньги, возит парней на соревнования, есть несколько перспективных учеников, проводит турниры. 
Московские полицейские цепляются к школе бокса с первого дня своего приезда в Сысерть, и пытаются ее закрыть. Причем в Сысерти полно игровых автоматов, так они их не трогают, а закрыть пытаются именно секцию. 
В тот день, когда начальнику Трубникову надавали по мусалу, он бухал с утра, прямо в райотделе, и это видели все (свидетели есть). Натряхивал по телефону всем, кому хотел, обзывал последними словами, и приказывал немедленно явиться к нему (свидетелей много). В общем, подпрашивал всеми способами и, в конце концов, допросился. 
Денис Сапожников приехал к нему  и тот прямо на крыльце стал  поливать его последними словами. А начал стандартно: "Да ты знаешь, кто я такой?!" Свидетели говорят, что Денис терпеливо слушал его несколько минут и пытался понять что ему надо.  Не заметили только как все произошло. Возможно, что Трубников первый начал.Он весит сто килограмм, крупнее Дениса, и был просто бухой, крайне агрессивный, с налитыми кровью глазами. 
После того, как Денис его уронил,  он сам зашел в райотдел, и сдался. 
Сегодня мать Дениса пришла и принесла передачку и ее не пустили.
Дениса все уважают, и никто там не посмеет поднять на него руку. Если не дай Бог, что - то  с ним случится, за него встанет весь город. И не только. 

Прошу перепост. 



Полиция останется в России - ФОРУМ.мск
горы))) мммм)))
pjatak777
http://forum-msk.org/material/power/8972050.html

про Манежку, Болотную и палатки
горы))) мммм)))
pjatak777
Выборы в стране закончились (длинная пауза), во всех смыслах этого слова. Единение оппозиционных сил почти удалось.  Правда, изначальное деление революционеров  на 2 фракции - VIPы и все остальные укоренилось и даже окрепло. Как сказал один исламский философ Гейдар Джемаль: «оргкомитет митингов для того и создавался, чтобы кремль мог контролировать протест». Я не верю в буквальность этих слов, но поневоле начинаешь задумываться. 
Если в предыдущие разы, оргкомитет еще проводил голосования на тему куда идти, а потом вопреки большинства голосов  уводил народ туда, куда ему позволяла МЭРИЯ, то в этот раз чтобы не позориться и не оправдываться потом  наши главные бунтари и поборники демократии решили  вовсе не голосовать. Да, действительно, чего зря время терять, чай в России живем, и так все решим.
Это не значит,  что я как то отрицательно отнесусь  к тем,  кто пойдет на Болотную площадь, отнюдь.  Просто лично мне там больше делать нечего. Все слова про плохую власть уже сказаны, я их слышал уже многажды, два раза даже выступал.
Кстати,  до 10-го декабря я вообще не знал, где в Москве находится Болотная площадь. Я слышал название, знал, что есть такая, но вот о том, где она, я узнал накануне митинга. Политические деятели Немцов, Давидис и Митюшкина, которых я искренне уважаю, без доли сарказма, значительно популяризировали это площадь. Теперь я знаю не только, где она находится, но и то, что эта площадь располагается очень близко к Кремлю. И даже значительно ближе других площадей. Когда мы все-таки победим воровской режим, предлагаю переименовать ее в площадь имени Немцова, Давидиса, Митюшкиной. А  я туда больше не пойду, надоело. И не сердитесь на меня, те кто идет на Болотную, особенно те, кто приедет на митинг в Москву впервые. И вы, вышеозначенные соратники тоже не обижайтесь, ничего личного. Просто обрыдли мне эти болотные радости.
А я пожалуй 6-го мая прогуляюсь  в 19.00 на Манежку или на Площадь Революции (выберем туда, куда проще будет дойти). Я никого за собой не зову. Нет больше вождей. Каждый сам для себя должен решить, куда и с кем ему идти. Пусть нас будет столько, сколько будет и дойдем куда дойдем и развернем палатки, чтобы ботексному узурпатору жизнь мёдом не казалась.
Мой протест абсолютно мирный. Я не собираюсь никуда прорываться и мешать проведению парада. Никакого насилия.  Мое свободное перемещение  и мое протестное сидение в туристической палатке на пешеходной площади - это мое право данное мне Конституцией, статьями 27 и 31.

Теперь по делу:
Настоятельно рекомендую децентрализоваться и самостоятельно приобретать палатки.
Покупайте так же коврики-пенки.  Цена около 200р./шт. Ночью температура опуститься до 10 градусов.
Рекомендуем палатки 2-х типов:
1.    Простая двухместная. Раскладывается за 3-5 минут, это если никто не мешает, а на это рассчитывать не придется. Есть дин плюс - очень компактная в сложенном виде.
2.    (Наиболее функциональная для нашей задачи) Самораскладывающаяся – автомат. (раскрывается за 1 секунду.) есть минус – габариты и форма. В сложенном виде это блин 70см. диаметром.
Что есть в наличии у нас сейчас: 20шт. обычных 2хместных и еще 17 В ОВД Таганское, (скоре всего не вернем.) и может астраханцы привезут те, что не использовались.
 сбор денег на палатки для стояния в Москве снова возбновлен на сайте Росагит http://www.rosagit.info/p/blog-page_3044.html  .
Отчет как всегда тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgDuDv925GWWdFpSSS1BVFBfZEpxaXZZZVN2ZzdKaVE#gid=0
О месте и времени раздачи палаток я сообщу непосредственно 6-го числа в твиттере @pjatak и фейсбуке Vadim.Korovin77 .
Увидимся на Манежке


Наивные кремляди
горы))) мммм)))
pjatak777
Вы кремлядики подумали, что пригласили на беседу к айфончику трех лидеров протеста и всё? И вы все порешали?!

Кого-то купили, кого-то запугали и вопрос решен, и протест почти заглушен.

Нет-с ребятки, вы так и не догоняете, что кризис то он системный. И это ваш кризис. Ваши теле-рожи и теле-хари давно обрыдли. Сегодня или завтра может жахнуть в совсем нежданном месте. Вот например в Лермонтове http://www.publicpost.ru/blog/id/5778/

Да поймите же вы, что нет у нас лидеров в вашем понимании. Вот не устроят нас завтра Немцов, Удальцов, Рыжков скинем их в политическое небытие как наши предки скидывали князей с престола в Псково-Новгородской республике. Без особых церемоний. Просто потому, что так решило вече. Освистает их народ на очередном митинге и досвидос. И что тогда?

Дойдет до вас наконец, что стотысячная толпа вышла не за кем то, будь то Навальный, Яшин, Парфенов?
Каждый из нас вышел сам за себя, за своё достоинство, за свои права и свободу.
Я уже писал раньше, что людям попросту начинает надоедать впустую ходить по митингам. Люди хотят решительных действий.
И если «лидеры революции» этого не поймут, то в определенный момент толпа может сама начать принимать решения.
И вот тогда держитесь!
Где голва, где жопа!


?

Log in

No account? Create an account